TENGO UN POEMA PARA TI

GAVASE

No deseo más bravura
que bien próximo un tintero,
para enlazar con soltura
esos versos que yo quiero.


Expresando en bellos lienzos
tiernas letras que se sienten,
con la paz de sus comienzos
cuando tientos nunca mienten.


Plasmando para sanar
las cornadas de la vida,
con el ansia de apagar
y ganar en la partida.


Con cada verso dejado
pincelo algo que yo atrapo,
y lo dejo bien versado
en papiro cual empapo,


de los gritos apagados
de unos cuantos jugueteos,
cuando amantes cautivados
restregaban sus deseos.


Deseos que yacen viejos
y quieren un renacer,
restaurados en espejos
que nacieron del ayer.


De emociones contenidas
sus suspiros sonsacados,
de relaciones fingidas
sus besos ya resecados.


El poema no ansia cura
ni titulo nobiliario,
solo quiere la ternura
del que manuscribe a diario.


y con gusto aquí lo dejo
para el que anhele leer,
a un poeta que va viejo
rendido a embellecer,


cada instante entristecido
de la vida que te ofrece,
que el dolor no perecido
con mi pluma se decrece.


Para ti tengo un poema
si a bien tiendes a leerme,
trasformando en bella gema
esa lágrima que duerme.


GAVASE

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAVASE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2013 a las 05:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha poesía en tu hermoso poema amigo Gavase
    Ha sido un placer leerlo
    Saludos de amistad de Críspulo

    • GAVASE

      Gracias por apreciar mi poesía. Honor que me hace.
      Saludos, poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.