IMPLICACIÓN

Rafael Perez Ortola


¿Hasta que punto existen raíces?
Sin duda, en el tronco estamos.
¿Inertes?
¿Participantes?
Hay evidencias de muchas luces
Y sólo en las ramas frutos.
¿Sembrado?
¿Gran arbolado?
Mis árboles, firmes y geniales,
Sin límites infinitos.


El mar es azul refleja el cielo azul.
Natuleza que esta llena de pajaritos.
Pajaritos que vuelan en los bosques
Y lagos traerme una flor de otoño para
Mi amada.


Una implicación tenia
en el amor de mi amada,
implicandola en mi vida
por seguirme enamorada,
donde ganarme la vida.
*El Hombre de la Rosa*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.