Para un naufrago como yo.

Letras inertes

Me ha costado tanto mantenerme a flote en esta realidad, cada vez siento que me hundo.
Cada gota de su estructura fatídica se mete por mi nariz, baja por
mis áreas respiratorias y me inunda los pulmones de desconcierto.
Ya no respiro aire onírico y a decir verdad lo extraño, vivo ahogado de infinidad de
verdades que rasgan mi conciencia.
¿Dónde terminaré entonces cada minuto mientras me hundo más?
¿Será que esto tiene final? -que no sea el de un cadáver en medio de este mar-, yo no sé nadar, tampoco me imaginé que esto fuera tan hondo y tempestuoso.
¿Habrá acaso algo que sarpe por mí en estas olas que me velan?
¿Algo que trascienda mis sentidos aturdidos y mi boca mojada?
¿Existe cosa alguna que me robe esta agonía y no sea muerte ni vida misma?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosidad tu gratificante y hermoso poema amigo Migue-Letras inertes
    Ha sido un placer leerlo
    Saludos de amistad de Críspulo


    • Letras inertes

      Amigo mío, tú siempre con esas palabras cálidas llenas de aliento.
      Muchísimas gracias. ¡Abrazos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.