Confesion.

GenesisCamila

En un dia de lluvia, 
En un dia de desierto,
mi corazon se acostumbra,
A estar en un agujero.

Eh estado mucho tiempo, 
Pecando sin sentido,
Justificandome con personas que pierden su tiempo,
Preparando su propio homicidio.
 

Reconozco que eh fallado,
Que el enemimo me ah vencido,
En esta batalla me ah ganado,
Se que si no me acerco a Dios corro peligro.

Pero es difil para mi acercarme,
Sabiendo que fui su Doncella,
Que me fue facil alejarme,
Y difil aceptar que me quede sin huella.

Se que tengo que arrepentirme,
Estar en oracion para eso,
Para de verdad convertirme,
Pero necesito de El un consejo.

Algunas veces me pregunto,
Porque no puedo sentir que el esta conmigo,
Pero tengo la respuesta, se que tengo un castigo,
Me da lata saber que el me perdono y le volvi a fallar mil veces.

Pero te pido perdon, escucha mi clamor,
Necesito un abrazo tuyo porfavor,
Ya no quiero seguir en este atajo,
Se que me equivoque, hace que vuela a nacer.

Limpia mi corazon,
Mi vestidura,
Mi mente,
Porfavor ten compasion.

Yo te amo señor, no te apartes de mi lado,
Yo te amo señor, no sueltes mi mano..............

  • Autor: GenesisCamila (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2013 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y hermosa la lectura de tu genial poema de orden religioso de contricción y perdón amiga Camila Genesis
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.