mi gran amiga

lucas ezequiel

cuando te conocí pensé que solo serias una chica mas 
por suerte me equivoque y fuiste mi gran amiga 
quiero decirte que te quiero mucho 
que daría mi salud por vos 
que sin pensarlo te ayudaría en lo que me pidieras 
gracias por darme tu amistad y esos lindos momentos que compartimos 
quisiera abrasarte y hacerte feliz 
quiero reír con vos y llorar si estas triste 
quiero hacerte feliz y nada mas 
te quiero mucho amiga y espero que nuestra amistad dure por siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y hermosa la lectura de tu genial poema amigo Lucas
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.