primavera

nelsequeira

                 

 

 

 

 

 

 

                                                                                

traigo cancion con verso de esperanza

traigo rimas como caricias y versos de amor

traigo la sombra que gusta del arbol

traigo flores para adornar el corazon

 

El artista llenara los pueblos de cariño

con su poesía y con guitarra que artesanos

harán con madera de amor.

 

El cantante hará de esa canción una oración

y alrededor de la vida, todos en la misma mesa

compartiremos lo compartido.

 

Y después!

 

Juntos, el pueblo caminando caminaremos

visitando a todas las mujeres y hombres

que ya no están, y les obsequiaremos

miles de jardines y millones de sonrisas.

 

Caminamos, caminando buscando el campo

con su agricultor, buscaremos el río

y en el, al océano.

Buscare al pueblo

para saber quien soy.

 

Y si el silencio me pregunta quien soy

recitando con verso le diré…

 

Soy el amor, el universo, el arte

Soy tanto el sol, luna y marte

Soy padre y soy hijo

Amante, amigo, hermano

Soy la música, el verso y con la poesía

Camino de la mano.

 

Ya no me preguntes quien soy.

por que soy tú mismo, soy todos,

tengo tu nombre el mío y miles más

 

Caminaremos, reclutando corazones,

paisajes, historias y sonrisas

nunca nos sentiremos cansados

ya que descansaremos en el amor.

 

Paisajes de valles y arboles del mundo

cubiertos de flores como la noche de estrellas

vamos, aligeremos el paso, por que nos esta esperando

en todas partes, la magia del verano

y el milagro de la primavera.

 

“Cuando se abre una flor es primavera en todo el mundo”

ven caminando, camina con nosotros.

 

Caminando y caminando

Compartiendo y compartiendo

Paso a paso,

Nos hicimos primavera.

 

 

 

 

 

                         

  • Autor: nelsequeira (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2013 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y hermosa la lectura de tu genial poema amigo Nesequeira
    Saludos de Críspulo

    • nelsequeira

      saludos y gracias es el primero de segundos es el acto
      iniciatico

    • gitana32

      gracias nelsequeira me transporto a un mundo distinto lleno de esa libertad que puedo imaginar noche a noche solo en mis sueños...
      saludos

    • nelsequeira

      en esos mismos sueños nacio el poema gracias por tu comentario

      • gitana32

        con gusto nelsequeira espero que publiques mas de estas obras para seguir deleitandome



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.