Levantándome Estoy

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma
(Autor)

Surgen las fuerzas de la nada,
rompo el silencio de mi alma,
caigo de rodillas y grito fuerte,
alma que has tenido tanta suerte,
de tener a quien por ti luchare.

Entre lágrimas me hace volver una balada,
Entre palabras de una enamorada,
salen fuerzas que levanta a mi alma de la nada
y un caudal de recuerdos aviva mis palabras.

Oh, mástil de las puertas del palacio,
que tuvieron en bien, a mi alma sostener,
rosas negras empezaron emblanquecer,
a punto que en segundos mi inspiración parecían fallecer.

Enamoradas, de mis letras que bien hacer,
que abrazaron a mi alma cuando iba a fallecer,
traigo rosas y lirios que a mi cama han llevado
y las dejo en gratitud aquí, a cada una en su costado.

Gracias porque en ningún momento me han dejado,
espero poderles complacer,
con las palabras que mi alma a inspirar,
hoy les digo que estoy animado
y dispuesto a seguir enamorado.

Desde el corazón del poeta del alma.
Copyright 27/11/2013 08:16:05

  • Autor: Poeta del Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2013 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: El sentirnos acompañados cuando nos leen, es el mover la tinta del tintero, para seguir escribiendo.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.