Cuanto tiempo en Nuestro

Humberto Velasquez

¿Cuánto tiempo es nuestro?,

Un día, dos días, una semana,

tan inmediato que los días se irán vírgenes,

apenas para sentirnos alcanzados.

 

Un día de estos,

en los que me alcance la hora,

sin poder competir con ella,

no seré, ni tú serás,

no podre, ni tu podrás,

con interés arroparme.

 

Que puedo hacer YO, un siervo de ti,

aquel que con divina justicia,

no cambia el significado al verte,

y las horas se me hacen pocas.

 

Que puedo hacer YO,

si las horas ocurren a su bienestar,

y disfruto de su pequeño derretir,

en estas noches como otras, y sus parientes.

 

 

Humberto Velásquez

27-Noviembre-2013

8:18 p.m.

 

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 23:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Humberto Velasquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.