MI HERMANITA

VIVIANA ALVARADO

Una hermana es esa pequeña flor,

que con solo verla te da amor,

es como un sueño que no morira;

porque los buenos sueños no se olvidaran.

 

Cuando estes triste es la que sonreira 

y sin necesidad de acercarse te alegrará.

Para mi es mi mejor amiga,

es la que en cada caida

esta ahi para ayudarme a continuar mi vida.

 

Una hermana es como el sol

cuando sientes frio te abriga;

y cuando sientes calor

hace sombra como el girasol.

 

Mi hermana tan pequeña, tan tierna

con una sonrisa bella y elegante

que siempre en el corazon queda palpitante

y en tu alma esta siempre interna.

 

Si pudiera, gritara que amo a mi hermana 

pero no deben ser solo palabras,

sino acciones que mi corazon emana 

y su alegria es mas importante que todas las puertas que habra.

 

Sus lagrimas son puñaladas

que en el alma quedan congeladas ,

sus victorias son rosas

que me inspira a dedicarle mis prosas.

 

Mi hermana es la gran razon

que conlleva a mi corazon,

a gritar con locura

que mi amor por ella no tiene cura.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: VIVIANA ALVARADO (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 22:30
  • Comentario del autor sobre el poema: te adoro ñaña esto es lo que tu me inspiras siempre contaras conmigo ya que eres lo mas importante que tengo en mi vida recuerda que siempre contaras conmigo
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.