Tú me das vida y me das muerte…

Tiago170497

Entiende que me dañas
El frio cristal de mis ojos empañas
Pero también me das vida
Ya que tú misma la cuidas.

Tú me das vida…
Detienes mi caída
Me alegras el día

Me das muerte…
Me siento débil con tan solo verte
Para salvarme necesitare mucha suerte

Eres mi razón para seguir adelante
Nadie podrá callarte
Nadie va a dañarte
Te protejo con mi vida
Con mi vida que ya eh dado por perdida
Tu eres la dueña de mi vida
La cual nunca intentara una huida

Eres mi razón para volver a la tumba
Mi alma derrumbas
No puedo sufrir más viéndote
No quiero herirme más amándote
Debo seguir apartándote
Y la única forma es matándote…

Te doy mi vida para proteger la tuya…
Pero deja que mis instintos fluyan
Déjame pensar…
A la chica que odio voy a salvar…
No… Salvaré a la chica que nunca dejaré de amar…

Es muy caro lo que tendré que pagar
Por favor… Encuentra a alguien que te sepa valorar
Eres mucho para este mundo
A la muerte yo confundo
Para poder protegerte de este modo

Tu detienes el tiempo con tu mirada
Eres muy malvada
A los pobres les ofreces tu ultima cena
Eres muy buena.

Tú eres buena y mala
Tú eres fría y caliente
Tú eres… Vida y muerte

  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 21:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.