Te miro y siento que te amo

Joaquin Comuall


AVISO DE AUSENCIA DE Joaquin Comuall
Espérame

Te adoro cielo y añado tu compañía
para librarte de un falso destino.
Se que aún tienes en tu nervio divino
la paciencia y sed de tu amor y alegría.
Y defiendo mi frágil felicidad
fiel a tu amor que encontró el corazón mío
y de la abstracción del alma en el vacío,
pinto tus rojos labios en libertad.
Y soñando que te amo para siempre,
te canto cuando me atraes a tu pecho
breve y cálido para amarte siempre.
Te adoro y amo mujer, tras que te beso
bajo el cielo que salva sin despecho
a tu conciencia con mi amor impreso.
Joaquin Comuall
+50585260528


TE MIRO Y SIENTO QUE TE AMO
POR RAZONES QUE NO SE Y TU
NUNCA TE DAS CUENTA, QUE
ES LO QUE TENGO QUE HACER?
SI TU ME MIRAS A VECES COMO
SI QUIERES BESARME, PORQUE
NO VIENES A MI SI YO TAMBIEN
QUIERO AMARTE
SOKI


Te miro y siento que te amo,
te amo de mil maneras diferentes,
te adoro aunque no estés presente
y seas tan solo un sueño de mi mente.
No te miro, pero te amo con locura,
y de una sola cosa puedo estar segura,
este amor infinito que siento con deleite
comienza cuando te vi y terminará con mi muerte.
M.H.


te miro y siento que te amo, porque eres y no, porque te veo y no, sabiendo que lo que amo de ti, es el complemento de tu perfume y mi almohada en los sueños que se deshacen cuando despierto a la realidad mustia amándote.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Pinolero (Seudónimo), soki, Maria Hodunok. , galihe
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de diciembre de 2013 a las 17:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2450
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.