ESTAR ENEMORADO ¿ES? [...]

fynn

AMIGOS  Esto no es mas que un punto de VISTA  OK!!

ESTAR ENAMORADO, AMIGOS ES ENCONTRAR EL NOMBRE JUSTO DE LA VIDA.

ES DAR SIN ESPERAR NADA A CAMBIO, ES HACERLE FRENTE A LA MUERTE , ES  RECLAMAR LA LLAVE QUE ESTA OCULTA  EN TU CORAZON PARA LIBERARTE DE LA CARCEL EN QUE TU ALMA ESTA CAUTIVA .

ES LEVANTARSE DESDE  EL SUELO CON DIGNIDAD Y FUERZA, ES RESPIRAR EL ANCHO VIENTO QUE POR ENCIMA DE LA CARNE SE RESPIRA, ES CONTEMPLAR  DESDE LO MAS ALTO DEL SER LA RAZON DE NUESTRAS HERIDAS, ES ADVERTIR CON UN  PAR  OJOS QUE DE VERDAD  SE NOS MIRA.

ES ESCUCHAR LA VOZ MAS PROFUNDA DE NUESTRO CORAZON, ES SENTIR LA PERFECTA COMPAÑIA DEL SER AMADO, ES SENTIR QUE LA SOMBRA DE LA SOLEDAD A SIDO VENCIDA  PARA SIEMPRE.

 ESTAR ENAMORADO, AMIGOS MIOS, ES DESCUBRIR EL MOMENTO PRESISO EN QUE CUERPO Y ALMA SE UNEN, ES PERCIBIR  EL LLAMADO DE LA VIDA  EN UN MANZO RIO QUE NOS LLAMA, ES VER EL MAR DESDE  DONDE  NUESTRA INFANCIA ESTA PRISIONERA,  ES VER  CON MIRADA TRISTE  UN BELLO ATARDECER. ES CONFUNDIR  EL SENTIMIENTO CON UNA HOGERA QUE ARDE EN NUESTRO INTERIOR, ES GOBERNAR EL FUEGO Y AL MISMO TIEMPO SER ESCLAVO DE ELLA. ES ENTENDER LA COMBERSACION ENTRE EL CORAZON Y LA DISTANCIA.

ES ADMIRAR LAS PRIMERAS ESTRELLAS DESDE  EL PUNTO MAS ALTO DEL MUNDO, ES CONTEMPLAR LAS NOCHES Y LOS DIAS.

AMIGOS MIOS ESTAR ENAMORADO ES , COMPRNDER QUE  NO HAY FRONTERAS ENTRE LOS SUEÑOS, ES IGNORAR  QUE EXISTE LA PENA Y LA ALEGRIA, ES ESCUCHAR AL AMANECER EL ALEGRE CANTAR DE LAS GOLONDRINAS.

ES VER EN LA PROFUNDDA OSCURIDAD DE VUESTRO CORAZON UNA PEQUEÑA LUCECITA .

ESTAR ENAMORADO, AMIGOS , ES LIBERARSE DE LA TRISTEZA, SER UNO MISMO Y ESTAR UNIDO CON EL RESTO DEL MUNDO, ES COMBATIR LA OBSCURIDAD INMENSA DE LA NOCHE  Y ALEGRARSE DE QUE LA LUNA SIGUE SIENDO LUNA.

ES EMPEZAR A DECIR "SIEMPRE" Y NO DECIR EN ADELANDE "NUNCA"

    AMIGOS

ESTO ES LO QUE PIENSO DE ESTAR ENAMORADOS.

 

  • Autor: fynn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2009 a las 23:44
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO SI QUIEREN ESCRIBAN LO QUE PIENSEN, DE ESTAR ENAMORADO(A) gracias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Me



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.