MALDITA ESPERA

loco sonador

Son las 6 de la tarde y espero ancioso tu  llegar

recuerdo que recibi un mensaje en mi celular

eran las 5 de la mañana y enojado tome el telefono  

para mirar quien mi sueño interrumpia

el problema no era quien me despertara

si no que con ese odioso sonido deje de soñarte

con una cara de pocos amigos (enojado) vi el mensaje

que decia hoy se cumplira tu sueño esperame a las 6:30 de la tarde

en nuestro lugar que ya quiero estar contigo vayaaaa

lo que hacia tiempo queria leer o tal vez escuchar

quise volver a cerrar mis ojos y soñarte pero ya no pude

el deseo que el tiempo pasara rapido me ganaba

queria salir corriendo para verte  una ves mas

pero apenas habian pasado 30 minutos de cuando recibi tu mensaje

mientras me bañaba pensaba que pasaria en unas horas al vernos

uuuy tantas cosas vienen a mi mente que mejor al agua fria (bbbrrrr)

pues bueno a dejar todo arreglado para no tener que hacer nada mas tarde

porque estare ocupado en brazos de la mujer que amo 

por fin 5:30 de la tarde con mis mejores trapos 

y un perfume ya viejo y sin usar pero con el aroma que a ella le encanta

y una flor en la mano listo tomo un taxi para ir en busca del amor

oh porque no de la pasion bueno todo normal son las 6 en punto 

lo mas probable es que no tarde en llegar

6:45 mmmmm puede que aya habido mucho trafico

7:30 algo se le pudo haber complicado que angustia

su celular apagado ojala ella este bien esperare un poco mas

8:30 vaya creo que no vendra me la volvio hacer y creei en sus mentiras

al pensar que por un instante volveria hacer mia

ya a las 10 de la noche de regreso a casa con la flor desohojada

mi ropa mal fajada y con la mirada triste casi apunto de llorar

ya no queda nada mas que cerrar mis ojos y volverte a soñar...

 

LOCO SOÑADOR.

Ver métrica de este poema
  • Autor: loco soñador L.S. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 14:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.