BESOS Y SUS HECHOS

sircamelot




LLEGUE AL PALACIO DE MI BELLA PRINCESA
CON VESTIDOS DE SEDA, Y SUS LABIOS SABOR FRAMBUESA
SU ELIXIR NATURAL, EL MAS SENSUAL DE TODOS
SU PERFUME CELESTIAL, SOLO LO SABIAMOS POCOS

LLEGUE HASTA EL LECHO DE MI FRAGIL DONCELLA
Y ME ESPERABAS IMPACIENTE, CUAL SUTIL ESTRELLA
RESPIRABA TU PIEL, DOSIS DE INUSITADO PLACER
QUE ANTE TUS ENCANTOS PERFECTOS, YO PODRIA PERECER

TOME TUS MANOS CUAL DULZURA ERA A MIS OJOS
BELLEZA INFINITA QUE DESPERTABA MIS ANTOJOS
MIS BESOS TE LLAMABAN Y EN INSTANTES ME ATRAPASTE
DULCE TENTACION, A MIS LABIOS TE FUGASTE

MAR ENBRAVECIDO SE FUNDIERON EN LAS MENTES
NUESTROS BESOS QUE LUCHABAN, CADA VEZ ERAN MAS FUERTES
TUS MANOS, MIL CARICIAS, DESNUDARON YA MI CUERPO
TE FUNDISTE CON MI PECHO RECLAMANDO TU DERECHO

TE BESE CON TAL DECENCIA, QUE TU CUERPO FUE MI BIEN
MIS CARICIAS SE FUNDIERON EN TUS PECHOS Y EN TU PIEL
PLACERES CON SUS OLAS QUE ZARPARON A TU AMOR
NO QUERIAN QUE EN EL CIELO, SE PUSIERA PRONTO EL SOL
ANHELAMOS DETENERLO Y DUSFRUTARNOS DEL SABOR
DE LOS BESOS Y SUS HECHOS, QUE SU ENCUENTRO NOS DEJO.

SIR CAMELOT

 

  • Autor: Sir Camelot (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 13:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    FELICITACIONES , POETA !!!UNA BELLEZA TU POEMA
    ABRAZOS DESDE ARGENTINA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.