ME HARTE

reflejo de vida

 Me harte de leer una y otra vez el cuento de hadas

Se acabaron las ilusiones

Las “verdades”  que solo eran soñadas

Me harte de las canciones

 que solo hablan de amor

de las razones inventadas

para perdonarte cuando pedias perdón

me harte de esperar

a ese alguien tan especial

al fin desperté

y difícilmente me dejare engañar

me harte!

De creer en ella o en el

Ahora solo en mi creo, y en lo que puedo lograr

No necesito callarme

Para poder agradar

Me harte!

De aquel silencio

Con el que de mí se solían aprovechar

y me harte!

De no hacer algo

Pues soluciones a los problemas soy capaz de encontrar

Me harte de conocerme

Sin conocerme de verdad

Vida, dulce tasa de te

Al principio amargo

Pero al final

Al gusto das placer

Me harte

Pero no de vivir

Dudo de la existencia

Pero siempre tengo presencia

Y la apariencia de alguien raro

Pues la sociedad teme

A lo que no comprende

Y se olvido de dónde venimos y hacia dónde vamos

 

Javier Martínez Ac

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2009 a las 23:40
  • Comentario del autor sobre el poema: SUPONGO QUE TODOS DEBEMOS ENTRAR EN RAZON Y HACER REFLEXION HACERCA DE NOSOTROS MISMOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 225
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.