on writing

quinde62

por amor a ti
escribí
escribí
escribí

no coloqué tu nombre en ningún sitio
no di tus señas de manera obvia
tan solo pretendí
mostrar un corazón similar a algo tuyo
de cara al sol

en cambio
yo me desnudé
del todo
y mucha gente conoció mis llagas
los huesos astillados
el estrago del llanto no llorado
en las vísceras
y del que salió a mares
en los ojos

yo no sé si hice bien
si hago bien
todavía
alguien nos enseñó que el amor siempre es uno
nadie nos dijo que sería
tan diverso como almas pueblan el mundo
nadie nos enseñó
a caminar descalzas
por caminos de piedra triturada
nadie nos dijo que
sencillamente
cada una es cada una y sus momentos

qué quieres
no aprendí a ser valiente
ni a ser fuerte
salvo por los embates de la vida
todavía no alcanzo a comprender
/aunque algo en mí lo sabe y lo presiente/
que no está en ser amada
sino quizá en amar
la verdadera dicha del amor

y tan solo por eso
por el color sin nombre
de un amor que me vino sin pedir
escribí
escribí
escribí

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 10:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Un arte poética inusual, y al mismo tiempo tan común y frecuente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.