Sino

Miranda Ruiz

       Que triste es el sino de la vida,

             que triste es la rueda,

              que tristemente pasa,

               que tristemente olvida....

    Que triste esta forma de escribirte,

                 que triste andar errante y que raro

                  el modo,el cómo fue que te perdiste. ..

     Que pena que mi rumbo sea este,

                  caminar por estas calles, perseguirte,

                   ésa es la idea fija de mi mente,

                    y ese es el camino en el cual no puedo detenerme...

                (......)

       Qué forma dulcemente de buscarte, 

      ¡Qué forma tan loca!

      Miro los espacios , están en blanco,

     Ya no busco en la pared los cuadros.....

 Se ha mojado la pintura y se esparrama

por la lluvia que entró por la ventana....

     

      Que triste ver pasar los días y las aguas

        sin ti, sin aquel pájaro preso de tus alas,

          Que triste no sentir ya más tu abrazo,

           Que triste que me sellaste tus brazos!

      

       Que triste es el sino de mi vida

      (....)

        Oh ,cuan triste   !

 

           (He reservado algunos tramos porque era un poco largo)

 

  • Autor: Poesia loca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 06:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Miranda Ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nitarcos10

    En una sola frase ¡Maravilloso!.

    Bendiciones para ti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.