DICTADOS DE AMOR

wicttor

Robledo de Chávela, 06 de Abril de 2006

 

Me regalas palabras,

diciendo que me amas,

escribiendo en mi pecho

que se han grabado

en un tratado eterno,

de algo pulcro y bello.

Y necesito una dosis

para seguir viviendo

contigo y sin ti,

y necesito un abrazo,

un beso, un vistazo…

porque deambulo y desespero

como vagabundo en un vertedero

como errante que no encuentra el sendero,

como la nieve que no cae en enero

por eso quiero amarte sin miedo,

de no perder esta maravillosa adicción,

que a tus ojos sicalípticos tengo,

porque quiero mirarlos y hablarlos,

sentirlos y cada vez más amarlos,

y seguir los dictados de amor

que marque el destino,

ese destino tuyo y mío.

 

Wicttor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Adicto, querido hermano... Resuena cada verbo. Un bordado poema, el que hoy nos dejas con tu estro y pluma, un placer leer.

    Un fraterno abrazo, ten una grata jornada.

    • wicttor

      Gracias Amigo Carlos! Me alegra que te haya gustado.
      Un Abrazo. Buen Día Amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.