La pasion de una Rosa..

juancaroga

Hoy acaricio los pétalos de mi flor, deslizándome con mis besos por todo su ser, como el fresco rocío en la mañana, que hace despertar los colores de vida en mi amada flor, comienza su explosión de universo, sus pétalos radiantes erguidos al sol llenos de vida, su pasión desbordada en los poros que dejan salir el aroma de su amor, sus hojas como suaves nubes dejan sentir el calor de su sensualidad, abre su colores, que me dejan inmerso en su polen, que con un hipnótico aroma, me seducen al amor; el ritual de cuerpos esta en su esplendor máximo, como catedrales se encuentran en el infinito, día y noche unen su luz en un explotar de brillo que con el agitar de la vida comienza a mostrar la cima del éxtasis cósmico, ella deja brotar los rojos colores del arco iris, que hoy beben de mis manantiales de pasión y que como el viento acaricia la superficie de sus pétalos, nuestros corazones laten sin cesar, llaman al cielo para que podamos dibujar los colores del vibrar juntos, ese pequeño capullo que esconde la bella flor de su interior, abre su belleza ante mis ojos, y me dejan perplejo porque solo mis lagrimas dejan sentir el haber besado a mi flor y tener con ella el ritual de los colores, que en cuerpos llenó la pasión del cosmos…

  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2009 a las 21:19
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.