SINCERIDAD

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma 
(Autor)

Parecieran que las palabras no importan,
parecieran que mis lágrimas fueran falsas,
pareciera que mi honestidad es un castigo
y pareciera que amar es un martirio.

¿Qué hago entonces si soy así? 
que tengo, que nada puedo dar,
si mi mayor riqueza, es ser como soy
y decir lo que siento aquí.

Dime que es lo que de mi esperas,
dime que de la tierra me voy
no es que yo muera, ni por mí tu mueras,
pero así digo y así soy.

¿Te son puñaladas mis palabras?
¿Te descubren tus vergüenzas al leerlas?
Si de frente te las dijera, te quebrantaras
y quizá en destruirme, lo harías a la ligera.

Tu honesta forma de ser, te ha descubierto,
que todo lo que me has dicho y ofrecido,
en mi alma me late que no es cierto
Pero bueno, escapar de tu alma, es mi merecido.

He visto y leído, lo que sale de ti,
he llorado y es por eso que lo digo,
llorar y llorar es mi vivir, y es por lo que sentí
pareciera que ante ti, fuera mendigo.

Quedarme solo me es un castigo,
vivir así no es mi merecido,
pero es por ser sincero, lo que hoy consigo
y gracias porque en mi luto por ti viva sumergido.

...si gustas, dime lo que sientas y quieras,
que aquí levantaré mi bandera.
y siempre te amaré a como tu quieras,
pero no lo haré, si en mi corazón no lo sintiera.



Desde el corazón del poeta del alma. 
Copyright 26/11/2013 08:50:05
http://www.facebook.com/poetadecorazon47

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.