TODAVIA TE FALTA CRECER

EDUARDO FAUCHEUX



TODAVÍA TE FALTA CRECER

 

Si estás pendiente de tu imágen o tu edad,

si todavía eliges el lujo a la amistad,

o si el dinero está en la meta de tu preciado haber,

es porque todavía, te falta crecer.

*** 

Te ví morir por causa de tu amado ego

buscando un cuerpo perfecto, mas, con espíritu ciego,

destruyendo ese templo que se te ha obsequiado al nacer,

sucediendo esto, solo porque, todavía, te falta crecer.

 ***

Con esa costosa ropa por la que siempre te endeudas

y con tus vicios lujosos y los favores que adeudas

buscando una popular imagen que intentas mantener

es por esa causa, y no otra, que te falta crecer.

 ***

Y si sigues pasando por la vida con tus penas llorando

por lo que no has logrado y por lo que has estado penando,

con tristeza te digo y lo escribo, para que lo puedas leer,

que todo esto pasa, porque, todavía, te falta crecer.

 ***

Entonces, después de sufrir insatisfacciones muchas veces,

las cuales arrecian y desconoces por qué las mereces,

entenderás que en la Vida se viene a Aprender,

y, así, quizás, aprenderás en cómo empezar a crecer!

***

 

Eduardo Faucheux

27-11-2013

 

 

  • Autor: Eduardo Faucheux (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 01:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a las memorias de quienes sacrifican sus vidas en pos de mantener viva la ilusión de una imágen bella y perfecta, pero pagando el precio de asesinar sus futuros.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: ivanoff lycan, Trovador de Sueños ...y realidades., Diluz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.