con ganas de caer nuevamente

lemos maximiliano


Caigo, tan profundo que mis manos tocan el cielo,
y siento que poco a poco voy muriendo, sonriendo.
Noto tu presencia en el olvido y me señalas,
me culpas de mantenerte viva en mis anhelos.


 

Quiero creer que el mundo acaba a mis espaldas,
y corro tan lejos como puedo,
sin embargo, sigues ahí cada vez que volteo.
Y cuando intento atraparte, olvido donde estas.


 

Quiero creer que puedo beber de ti,
como el más dulce vino, sin que nadie diga nada.
Soy consciente que si sigo avanzando
volveré a caer y seguramente el golpe será duro.

 

 

 

Lemos Maximiliano Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.