LAS BRUJAS

El Poeta 22

LAS  BRUJAS

 

Hay mujeres malas

son almas perversas

brujas hechiceras

que siembran dolor.

 

Que nos hacen daño

cuando alguien les paga

venden sus poderes

para la maldad.

 

Montan en escoba

viajan por la noche

cuando se desdoblan

van al mas alla.

 

Penetran los cuerpos

para destruirlos

impregnando odio

ruina enfermedad.

 

Trabajo y hechizos

buenos maleficios

destruyen amores

es perversidad.

 

Hay mujeres buenas

magia blanca y pura

que no hacen daño

solo dan amor.

 

Que nos aconsejan

y brindan ayuda

atrapando ritos

muestran su poder.

 

De mente avanzada

espíritu alado

vuela y nos contagia

con su claridad.

 

Angeles de carne

que pueden tocarse

corazón sincero

su alma es cristal.

 

Mago brujos buenos

sabios hechiceros

mamos y chamanes

tienen gran poder.

 

Poderes que sanan

que no causan daño

y que algunas veces

alguien usa mal.

 

Dicen que no existen

pero lo sabemos

que existen las brujas

que las hay las hay.

 

Un encantamiento

es un mandamiento

que alguien te dirige

por maldad o amor.

 

Brujas hechiceras

la magia su aroma

muestra sus poderes

a la humanidad.

 

Para cosas buenas

para hacernos daño

para enamorarnos

para hacer maldad.

 

La quiebra la ruina

una enfermedad

dolor de cabeza

no puedes dormir.

 

Alguien se separa

el amor acaba

un grave accidente

querer sin poder.

 

Una sombra oscura

un ruido muy raro

ese frio intenso

que sientes llegar.

 

Puede ser que alguien

de pronto un alado

cumpliendo un mandado

ha llegado a ti.

 

Porque hay brujería

magia hechicería

de noche y de día

en todo lugar.

 

 

 

Se leen las cartas

las manos el huevo

café chocolate

piel iris tabaco.

 

La fotografía el pelo

las prendas la ropa

hasta los calzones

pueden servir.

 

Magos brujos sabios

santos hechiceros

dignos herederos

del mago Merlin.

 

De Eastwick las brujas

de Salem también

de la bruja Stella

y hasta de Isabel.

 

Las brujas la santería

budu muchas cosas mas

por siempre han existido

asi es la humanidad.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Poeta 22 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 00:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Las Brujas, que las hay las hay.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 8028
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Aja, muy bueno. Un placer leer, poeta.

    Saludos cordiales.

  • El Poeta 22

    Mil gracias, te recomiendo el que acaba de salir del horno, me cuentas maestro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.