MI SENDERO HECHO EN VIDA

lokoloko0910

MIRO A MI ALREDEDOR, VOLTEANDO UNA Y OTRA VEZ, NO LO PUEDO CREER, HE REGRESADO A AQUEL LUGAR DONDE HICE MI HOGAR ALGUNA VEZ,


ESCUCHO LA VOZ DE MI INTERIOR, TIENE EL SONIDO DEL SILENCIO, AQUÍ LA MELANCOLÍA NO EXISTE, LO QUE IMPORTA ES EL PODER CAMINAR Y CONTINUAR TODAVÍA.


SIENTO MI PROPIO PESO JUSTO POR ENCIMA DE MI PECHO, RESPIRAR SE DIFICULTA, EL AIRE ES DENSO Y YO AQUÍ OTRA VEZ DE REGRESO.


TODOS SE BURLARÁN, NO ENTIENDO POR QUÉ, ME DICEN QUE EL LUGAR ES ALGO SIMPLE Y QUE CRUZARLO ES COSA SENCILLA, PERO NO ME DICEN QUÉ RUTA TOMAR Y QUÉ CAMINO RECORRER...


YO SIENTO IR CAMINANDO, PERO EN REALIDAD ME DESLIZO EN UN SUELO DE ESPINOS, LAS ROSAS SE HAN IDO O QUIZÁS JAMÁS HAN EXISTIDO.


BUSCO A MIS AMIGOS, PERO ELLOS NO SE ENCUENTRAN, HAN SALIDO A CAMINAR, UN PASEO DE SEGURO HAN DE DAR, DE MI MENTE HACIA OTRO LUGAR.


MIS MANOS Y PIERNAS HAN DEJADO DE PESAR, MIS OJOS ESTARÁN ABIERTOS O QUIZÁS YA NO LO ESTÁN, MIS LABIOS YA NO SE PUEDEN PARTIR MÁS Y EL MIEDO A ESTAR AQUÍ SE HA IDO, YA ME HE DE ACOSTUMBRAR.


TONTO YO HE DE SER, PORQUE SÉ QUE SOY EL ÚNICO QUIEN SE HA DE PERDER, UN IDIOTA POR EL HECHO DE QUE SE ME HA OLVIDADO DE DÓNDE SERÉ, SI SOY DE AQUÍ O DE DONDE NO SÉ.


VOY CAMINANDO HACIA LA LUZ, Y EN REALIDAD ESTOY PARADO SOBRE EL SOL, NO IMPORTA EL DOLOR, PUES SÉ QUE AHÍ HE DE ESTAR SIN SABER POR QUÉ.


NO EXISTE NADA MÁS A MI ALREDEDOR, SOY LA ÚNICA SOMBRA QUE ME PODRÍA PROTEGER DEL CALOR, EL FRÍO ES ABRAZADOR Y TENGO HIELO EN MI INTERIOR.


ESCUCHO UNA VOZ, ¿QUIÉN PODRÁ SER? SUENA A LOS COLORES QUE NO RECUERDO TENER, SIENTO UNA PIEL, ¿SERÁ LA MÍA? SÉ QUE NO ES CIERTO PERO AÚN ASÍ ME LA CREO, YA LA QUIERO CONOCER.


SE HA IDO EL CALOR, YA NO SIENTO EL FRÍO NI EL ROCE DE MI SUDOR, MIS OJOS HAN ESTADO CERRADOS Y JAMÁS ME HABÍA LEVANTADO, ACOSTADO TODO EL TIEMPO SIENTO CÓMO LAS IMÁGENES SE VAN DESVANECIENDO, A LO LEJOS EL SOL SE VA APAGANDO Y LA SOMBRA ES EL ÚNICO COLOR QUE LOGRO RECONOCER.


LAS VOCES DE MI INTERIOR SE HAN HECHO A UNA, YA NO HABLAN CONMIGO, SÓLO ESCUCHO UN ZUMBIDO, ¿O SERÁ QUE ELLAS TAMBIÉN SE HAN IDO?


NO TENGO MEMORIAS NI NADA QUE RECORDAR, MI ALIENTO LO EXHALO Y AHORA SIENTO COMO UN PRIMER Y EMOTIVO HERMOSO DESCANSAR.

  • Autor: vdsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 22:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.