SUSPIROS DEL ALMA

JONATHAN ROBLETO

Un beso, un sentimiento

Una caricia en el firmamento

Suspiros del alma

Sensaciones pasajeras

Un beso de tu boca

Mi canción primera

La primera nota

La primera inspiración

El primer poema

Del poeta corazón.

 

Un  brillo de cristal

Abriga un sentimiento

Y me deslumbra cada día,

Cada día que te pienso 

Y sentir amor por dentro

Cada vez que te recuerdo.

 

El deseo de tus labios

Hacen palpitar mi corazón

Si sonríes o te piano

No sé si es una ilusión

No sé si es realidad, encontrar felicidad

O será la sensación de tocar tu corazón

Y dedicarte una canción.

Con un suspiro del alma,

Y con un beso del corazón.

 

Escribirte mil poemas y saber si tú me piensas

Y sentir que tú me quieres.

Un suspiro de tu alma,

Agudiza mi sentir

Y con un beso tuyo

Mil pasiones despertadas

Un universo

Un sentir

Un querer

Y un amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    muy bueno mi niño besos guapo

    • JONATHAN ROBLETO

      Muchas Gracias mariarl por su comentario....

      • mariarl

        besos niño

      • Javier Carrillo

        Excelente poema!!

        • JONATHAN ROBLETO

          Muchas Gracias a todos por sus comentarios. 😀



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.