ME ILUCIONE :/

roczi carrasco

Volví a caer en una cruel desilusión, me envolvieron sus ojos negros

y caí de aquellos senderos.

 

Fue una fantasía  enamorarme de ti, fue una mala idea

el desear tenerte.

 

Y más sabiendo que nunca serias mío, mi corazón se

dejó llevar por este juego brutal.

Por un juego peligroso, donde el que perdió fue el amor.

 

  Ahora descargo mis penas entre versos desnudos, callan  

mis palabras cuando las lágrimas  de mis ojos quieren salir,

se  me hace un nudo en  la garganta al querer pronunciar tu

nombre y saber que tengo que dejarte ir.

 

Tuve que ser fuerte y ser yo quien te alejara de mí, y aunque

ya era muy tarde pues tengo que aceptar que de ti me ilusione

desde el primer día en me dijiste que me amabas.

 

 Quise robarte un beso antes de que te fueras, pero no me atreví

preferí alejarme, quizás no verte más podría ser mejor  y poner

entre tu camino y el mío una separación.

 

Aunque  termine con este juego, y creo que fue lo mejor,

me siento vacía porque ahora te extraño y te recuerdo con

añoranzas, te escribo poemas y entre ellos tu mirada se

me refleja como el agua clara.

 

No sé qué fue peor, si aceptar que simplemente nunca

serias para mí o tal vez hubiese preferido vivir en un mundo

de fantasías aun sabiendo que uno de los dos perdería.

 

Me repito tantas veces que fue lo mejor, que tuve que hacerlo

y que debo acepta mi posición frente a ti.

 

Pero al corazón no se manda, no entiende de razones  y

por más que lo pienso siempre llego a una sola

conclusión: que el tiempo decidirá si fue bien o mal alejarme de

ti, y decirte ADIOS en el momento justo antes que me enamorara.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Amar y convertirse en el mismo amor... Un placer leer de vuestro intenso poema, querida compañera y amiga.

    Cálido abrazo con cariño y afecto de sincera amistad, os deseo una linda y dulce noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.