De tu llama en la ceniza ardo yo

Héctor(micorazón)

De tu llama en la ceniza ardo yo,
quizá lo piensas, lo piensas quizá,
¿será cierto? ¿qué tan cierto será?
¿la fuente de mis ojos la apagó?.

Tiempo ha que no dices ni un sí, ni un no,
lo sabes, sí, quizá lo sabes ya,
de que hoy, mañana y siempre seguirá,
ardiendo más que cuando se encendió.

Por eso no me inquieta tanto cuando
solo sale el sentido y se desvela;
si está tu mismo fuego provocando.

Estoy fundido en sus cabellos rojos,
derretido ya cual cera en la vela,
cautivo a voluntad de tus antojos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente y perfecto... conjunción de letras para el sentir del amor, un enorme gusto leer hermano.

    Saludos cordiales, ten una grata noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.