Muchas gracias!

lore25

Muchas gracias a tod@s por tomar su tiempo y enviarme saludos de cumpleaños.A pesar de que ya no escribo, ni entro al foro,los recuerdo con cariño,algunos los veo en mi facebook a diario, otros no los volvi a ver.El haberme alejado del foro, se debió a motivos personales, pero en realidad,acá tengo muy buenas amistades.Atesoro en mi corazón hermosos momentos compartidos,el apoyo que me dieron en momentos tristes de mi vida, sobre todo la muerte de mi madre.Todos y cada uno de ustedes son personas muy especiales a los cuales admiro mucho.De nuevo :MUCHAS GRACIAS A TODOS !

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un saludo cordial y un abrazo, compañera.

  • Arjona

    Abrazos lore...

  • FelixCantu

    Un abrazo amiga, y que sea muy feliz... Se lo deseo de todo corazón. Y no porque haya sido su cumpleaños, sino se lo deseo para siempre...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.