Luna de Abril

David Mendiola V.

Fue una noche como está... celeste
donde bailábamos con las estrellas y luciérnagas... algunas
pero esta vez no hay estrellas todo se encuentra ausente
no estas tú, ni las estrellas, ni en tus ojos el reflejo de la luna

Ayer me encontré aquella luna
que antaño nos contemplaba, en aquel camino
y pregunto por ti... ¿Dónde está ese amor tan limpio? 
y me excuse... dije que te perdí en mi exilio.

Pero ella insistía...
que no era justo, tal vez ella razón tenía
todo fue por mi andar en múltiples caminos 
y ahora todo ha vuelto en arrepentimiento con recuerdos dañinos

Hoy... ya no encontré a la luna
se dio por vencida, se marcho tras la llegada diurna 
al ver como nuestras oportunidades de amor 
se derrumbaban una a una

Se fue en busca de ver nacer un nuevo amor 
sólo queda un cielo oscuro
que me recuerda día a día 
como yo, te perdía

Esperare la luna de abril 
tal vez un día vuelvas a mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente, poeta. Muy buen inicio, un placer leer de tu pluma.

    Bienvenido al foro.

    Saludos cordiales.

    • David Mendiola V.

      Muchas gracias por la bienvenida amigo mio, aquí estaremos para publicar unos cuantos versos.

      Saludos y un abrazo.

    • Hija del Sol

      Muy linda entrega como estreno en esta casa de poemas, bienvenido sean tus letras, es un placer leerte.

      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.