No,no meolvide.

garxon

                                          No, no me olvides.   

 

Hoy, es un día  triste en mi vida, Siento que el cielo se me viene cima.

Las horas pasan más de prisa, mi corazón late como si fuera infartarse

El tiempo me ha jugado una mala experiencia y tengo que ausentarme

Solo pondré en tu escritorio unas breves líneas, para que no, no me olvides.

 

Dejo, en el librero de tu corazón.

Un libro autografiado, titulado “llenos de recuerdos”.

El cual redacto los momentos más felices que pasamos juntos

Y que serán difíciles de arrancarlos de mi corazón.

 

En cada una de las hojas plasme tu nombre y el mío.

Como insignia de nuestro amor

En la primera puse mi corazón y, en las del medio dibuje  tus besos

Y la última puse, no, ¡no me olvides ¡.

 

No sé, cuanto tiempo pasara para volverte haber

 Solo sé que estaré pensando en ese momento

Espero que las horas minuto y segundos pases de prisa.

Para que vivamos juntos, como un hermoso cuento.

 

  • Autor: garxon_10 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 16:24
  • Comentario del autor sobre el poema: solo es un pensamiento recordando a mi pueblo...y mis padres
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.