Quisiera ser el rey

MAB015

Quisiera ser el rey de mi mismo,
dominar mis pasos,
dominar mis pensamientos.
mis palabras
y mis ánimos de seguir,
en la lucha de la vida.

Quisiera prender fuego,
para iluminar mi vida,
para buscar mi alma.

¿Pero como?
La mística y sencilla,
la misteriosa que le pone suspenso a la vida.
Muerte, la reina mía,
la amada mía.
Viene por mi,
lee mis pensamientos
y escucha mi llamado.

Llenare de sangre mi vida,
esconderé mis ilusiones,
para que cuando llegue ella,
le gane la batalla de la vida.

Quisiera ser el rey de mi mismo,
el rey de mis deseos,
y dominar la vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MAB015 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 15:56
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.