Amor Lejano

nitarcos10


Eres ese amor lejano;
el que yo quiero alcanzar
y si te puedo encontrar
aferrarme de tu mano,
y que ni el tiempo tirano
acrecente mi tristeza
no dudes de la pureza
que encierra mis sentimientos;
pues ya paso mis momentos
Esclavo de tu belleza.
nitarcos10


de la distancia yo dudo nunca
de tu querer se que eres hombre bueno
al gundia te encontrare


ERES ESE AMOR LEJANO
CON EL CUAL SIEMPRE SONE
ESE QUE UNO NUNCA OLVIDA
AUNQUE HAYA VISTO UNA VEZ
UN AMOR NUNCA ALCANZADO
POR LAS COSAS DE LA VIDA
PERO SIEMPRE ANHELADO
COMO EL AIRE QUE RESPIRA
SOKI


Eres ese amor lejano;
que me llena de alegría
y me impulsa cada día
ha ser más sensible y humano,
llegará un día cercano
que tendré ya la certeza
de probar esa tibieza
de tus labios encendidos
haré mis suaves gemidos
Esclavo de tu belleza
nitarcos10


eres ese amor lejano que me hace suspirar mas tarde o mas temprano yo se que te voy amar mariarl


Eres ese amor lejano;
por el que mi alma delira
el que me impulsa y me inspira
para no vivir en vano,
quisiera tener mi mano
apoyada en tu cabeza
y besarte mi princesa
con pasión y rebeldía;
y despertar cada día
Esclavo de tu belleza.
nitarcos10


eres ese amor lejano el que pienso cada día
y que cerca quiero tener tu eres ese ser
por el cual rió y veo el amanecer


Eres ese amor lejano,
que me llena con su esencia
de religiosa experiencia
pero con rito profano;
y este placer tan mundano
escapo de la tristeza
por nuestro pacto que empieza,
son las plegarias que elevo
para asi nacer de nuevo
Esclavo de tu belleza.
nitarcos10


AMOR LEJANO, SIEMPRE SENTIDO
AUNQUE A LA VISTA NUNCA VIVIDO
COMO QUISIERA UN DIA YO VERTE
BESAR TUS LABIOS, TOCAR TU FRENTE
COMO QUISIERA TOCAR TU CUERPO
COMO YO TOCO TUS SENTIMIENTOS
AMOR LEJANO , AMOR LATIENTE, QUE
DA SU ALMA, AUN SIN YO VERTE
SOKI


Eres ese amor lejano,
que llevo dentro del alma
me traes la paz y la calma
quiero cruzar el oceano;
y tomarte de la mano
cuando la mañana empieza
enjugando la tristeza
que vive en mí corazón;
y llenarme de emoción
Esclavo de tu belleza.
nitarcos10

Ver métrica de este poema
  • Autores: Sócrates Chavarría (Seudónimo), mariarl, soki
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de diciembre de 2013 a las 16:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.