como sueño a la mujer de mi vida?

nando_barra

como sueño a la mujer de mi vida?.....

que sea como yo, loca, soñadora, amante de la poesia.

que ame las cosas simples de la vida, sin complejos.

no busco la perfeccion, porque nadie es perfecto,
pero si que sea de lindos sentimientos.

no soy celoso, pero la quiero para mi,
para amarla, para que me ame
y para que juntos seamos felices.

la prefiero irradiando ternura

para que con su mirada me enternezca
cuando la tristeza me azote de pronto,
y tambien la prefiero alegre para que en su sonrisa
le encuentre el sentido a mi vida.

la sueño , no como a la mujer mas hermosa de este mundo,
pero si que ante mis ojos sea 
una delicada mariposa posada en el clavel blanco de mi alma.

asi sueño a la mujer de mi vida....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu genial poema amigo Nando_barra
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Perfecto poema de amor... entre sueños y realidades, un placer leer de vuestra pluma, hermano.

    Un fraterno abrazo, ten una grata noche.

  • Javier Carrillo

    Perfecto.poema!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.