Por un minuto de amor...

LauraU

Por un minuto de amor,

Sería capaz de cazar la luna con mis propias manos, bajar la más bella de las estrellas y colorear el sol de violeta.

Sería capaz de pintar un arcoíris de mil colores, iría hasta las profundidades del mar y te traería  todos sus tesoros.

Recorrería el mundo entero en un globo aerostático, gritaría un te amo a los cuatro vientos y te daría lo que me pidas sin pedir nada a cambio.

Una beso, una caricia, un instante.

Solo un minuto de amor…

 

© Reservados todos los derechos de autor  conforme a la ley  vigente



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Que no seremos capaces de hacer por el amor. Me encantó la intensidad con la dejaste tu poema de hoy, un placer leeros querida y dulce amiga.

    Cálido abrazo con cariño y afecto de sincera amistad, os deseo un pleno y radiante día.

  • Javier Carrillo

    Hermoso poema!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.