Los versos que te soñaron

ineden

Y en tus ojos hallé los versos que un día te soñaron.
La aceleración  constante de nuestra respiración.
De tu mirada surgió la sonrisa que ansiaban mis brazos,
como la sinfonía perfecta a mi desbordante pasión.
 
Me envolví en esos  jugosos labios con sabor a mar,
para  desde allí poder aspirar toda tu presencia,
saborear tu esencia y poder mostrarte lo que es soñar.
Convirtiendo ese breve instante en mi eterna vivencia.
 
La huella aún sentida por el roce de tu piel relegará
cualquier sensación antes  percibida, a la fría oquedad.
Inventaré solo besos para ti, nadie imaginará
el dulzor de su  alcance y la magnitud de su intensidad.
 
Sin condiciones, sin miedos, solo con ansias por vivir.
Con deseos de que nuestros labios de nuevo se encuentren,
porque errantes vagan en soledad para poder sentir
ese breve instante de locura que embriague la mente.
 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Crisswolf

    Lindo poema, llega y recoge las emociones que algunos sentimos y las encuentra 🙂

  • santos castro checa

    Me fascina la manera delicada y sensual de tu poesía, que nos transporta a "ese breve instante de locura que nos embriaga la mente..."

    Es un placer leerte, compañera Ineden.

    Rudavall



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.