Conformidad

amon

Ya me canse amor, de las frases inanimadas, 

De los cortos besos y el desazon de la conformidad,

del amar en medio de caricias inhertes y como si fueras tal porcelana 

Perdirle  perfeccion a la imperfeccion, 

mas he encontrado un desatino en mi proceder,

te he exhigido mucho y no posees  tanto de lo que no necesito, 

si me eh  engañado no eres cual arcilla podria moldear,

ni la piedra  que con gotas  se va amanzando al agua....

No Eres moldeable, No se de que me eh enamorado, 

Es parte de la mistica que contempla el mismo sentir hacia otro Ser

la insinuacion del alma  hacia las caricias, llegamos a la conformidad?

Podria ser..

Me eh  cansado de decir te amo....mas aun lo siento,

aunque dentro me alimento de la emocion del primer  te amo,

el segundo beso y la primera caricia....

no encuentro algo q me  avive el amor...mas aun lo siento,

Es complejo llegar a los estantes  en que se exhibe el amor 

y deja de sentirse, te he exhigido mucho mi vida...

Mas lejos de esto,

No podria respirar si no comparto tu mismo aire.


  • Autor: amon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 13:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.