TU FELICIDAD EN MI CUERPO

sircamelot

COMO DISFRUTO VER EL CIELO EN TU ROSTRO
BAÑA DELICADAMENTE TU SONRISA LA LUNA
QUE CONFUNDO ESTE MOMENTO SI EXISTE
O SI TAL VEZ ES UN SUEÑO QUE HICISTE
HECHIZANDO MI MENTE CON TUS OJOS
CONSTRUYES UN CASTILLO EN MI CUERPO
Y ESTOY DE TUS MANOS Y TUS BESOS DESEOSO

CADA DIA JUNTO A TI SE FORTALECE
LAS RAZONES PARA ADORARTE CON TERNURA
TE APODERAS DE MIS HUESOS CON LOCURA
QUE ME SIENTO COMO ESCLAVO DOMINADO
DE TUS MANOS QUE ACARICIAN MI CABELLO
DE TUS DEDOS QUE ACARICIAN MIS DESEOS
Y TU PERFUME QUE HIPNOTIZA HASTA MIS MIEDOS

ESTA NOCHE DERROTADA SE AUSENTÓ
Y LA PIEL DE NUESTRA MAGIA SE IMPREGNÓ
ESTA NOCHE SIN SU DUEÑA SE QUEDÓ
Y ESTE HOMBRE CON SUS VERSOS TE ROBÓ

ESTA NOCHE SOLITARIA CLAMA AL CIELO
CON SUS LAGRIMAS QUE LAS CUBRE SU CABELLO
NO PODRIAN OCULTARSE NI SIQUISIERA
DE PERDER ESE TESORO SIN BATALLA

SOLO SE QUE ESTE AMOR HERMOSO CALLA
PERO ELLA ES MIA Y SU FELICIDAD EN MI CUERPO SE TALLA

SIR CAMELOT

  • Autor: Sir Camelot (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 13:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sircamelot

    Gracias Amelia, tus palabras son un grato alimento para el alma. Los tuyos no dejan de ser preciosos tambien. Gracias por tu visita Amelia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.