INVIERNO...

Leanan Sidhe

El invierno se acerca,
con el las remembranzas, 
el aire huele a pasado, 
la tormenta se acerca...

 

¿A caso está próxima tu llegada?, 
¿O está próximo el olvidar?
Los sueños me traen tu cara,
las madrugadas frías aún serán...

 

hasta no ver tu regreso,
hasta no ver tu mano mi mano tomar,
Dejaré de contar inviernos,
Dejaré mi alma atormentar...

 

Huele a invierno y huele a reconciliación, 
O tal vez es mi mente, 
La que comienza a jugar...

 

No me dejes en este invierno, 
No quiero un año más sin tu andar,
Regresa amor mío, 
Tomame en este caminar...

 

En invierno estaba, 
En el frío inmenso me perdí, 
Este frío cala mi alma, 
Cala mi existir...

 

Amor mío, 
De nuevo comienza el invierno, 
Y en este mismo te he de esperar,
¿Llegarás a mi encuentro,
O me dejarás un invierno más?...

 

Una noche helada, 
Invade mi razón, 
Huele a tristeza,
Huele a un amor que nunca amó...

 

Invierno cálido y confuso, 
Invierno de un triste amor,
Con lágrimas negras te busco...

 

Vanas de mis ojos caen,
El tiempo ha pasado, 
Y en este invierno tampoco vendrás...

  • Autor: Leanan Sidhe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 12:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.