maldita distancia

iana

Así como cae el  agua en el desierto y hay pura sequia 

Me siento yo en mi interior porque tengo sed de tus

Besos  en mi interior

Todas las noches tu y yo tenemos una sita en un mundo

Donde nadie puede vernos nadie opina nadie dice  nadie juzga

Porque solo estamos y existe  tu y yo

Te conocí  como flor en primavera  

Me enamore como cualquier mortal

Te perdí sin saber  porque y hoy se que siempre estuviste ahí

Escucho canciones y me acuerdo de lo que junto a ti vivi ´

Escucho canciones pensando en lo que hoy es

Escucho canciones pensando en lo que vendrá

Amar a distancia es una gran prueba de amor.

cuando hay amor la distancia y el tiempo no importa

 lo que  importa es cuanto estas dispuesto a soportar

 su ausencia para esperar su presencia

amar a cientos de kilómetros puede tu amor darme

calor igual que el sol tengo tu aroma  clavada en mi piel

y cuando me lo pongo a sentir me doy cuenta que estoy´

loca por ti . me has enseñado que todo cabe en el teléfono

que no hay distancias largas para este loco amor  que todo

es perfecto anuqué estés cerca como estés lejos

amar a cientos de kilómetros tiene un secreto en mi interior ´

en cuanto cuelgues el teléfono se quedara pensando mi corazón

y en mis oídos la dulce sinfonía de tu vos que me acompaña todos

los días desde que existes en mi vida y es esa dulzura que me enamoro

de ti desde el primer dia 

  • Autor: iana adriana hg (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 09:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 417
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Eugenio Sánchez

    El amor a la distancia es muy lindo, romántico y todo eso, pero siempre existe la duda y las tentaciones

    Un abrazo desde Perú


    Eugenio

  • iana

    es q la persona es mi tentacion

  • Javier Carrillo

    Wow.maravilloso

  • iana

    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.