Deje mi corazón.

Margot Diaz

Intente caminar descalza en el desierto

buscando sentir el calor del sol.

Pero solo queme mi piel con el frio de la noche

Provocando un gran dolor.

 

 

La desilusión es más grande

al tocar el hierro de tu corazón.

Intente romper la armadura de el

nunca pude llegar más allá de un deseo.

 

 

Buscándote  tanto tiempo en la oscuridad

me perdí y nunca vi la luz.

Para poder llegar a tu corazón

vendí  mi alma y no la pude recuperar.

 

 

Me confié de mi seguridad,

Sin saber que esta no podría superar

el invierno que tu corazón pinto.

Estar o no estar  y  nunca logre ser  esencial.

 

 

Me deje amar para lograr llegar al final

fui creando un personaje perfecto.

Soy  la  indiferencia del amor

no soy  el   sueño de inspiración

 

 

El tiempo se burla de mi condición,

el viento me aconseja que tome mis alas.

voy a regresar a mi antigua historia

olvidando el pasado y curar el dolor.

 

 

Esta herida duele al respirar

es insulto a mi honestidad.

Un lamento que no  voy a  contar

pero este  dolor  no se puede ocultar.

 

 

En ti deje mi corazón y ese no lo quiero recuperar,

te regale la mayor felicidad pero no fue suficiente.

El dolor es tu mejor momento para ganar

En ti deje mi corazon porque conmigo siempre duele

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata ha sido la lectura de tu genial poema "Deje mí corazón" amiga Margot Diaz
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido, un placer leer de vuestra pluma, poeta.

    Saludos cordiales, os deseo una grata noche.

  • Javier Carrillo

    Es un.poema.perfecto!!

  • wicttor

    Excelente Poema!!!
    Me gusta la fuerza que tienes en tu interior.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.