Peliroja

Coback

Como tu ninguna, simplemente una de pocas,

no mas intentos por conocerte, a diario me sorprendes,

no pasaste de ser solo una amiga,

y aun así te escribo estas lineas.



A continuación les describiré a la pelirroja,

con miedo al amor, que desfallece ante la palabra,

como si fuera peor destino que la muerte por error.



A diario piensa estoy bien con el,

aun pensando en su pasado con alguien mas,

a diario mintiéndose sobre si esto esta bien o mal

sobre si esto enserio va a funcionar.



Vivir extrañando a alguien a lado de otro mas,

valla vida la tuya, no puedo esperar para retomar tu historia,

soy espectador de tu dolencia, y aun mas fan de tu olvidar.





Tratas de olvidar olvidando que lo debes olvidar,

tratas de besar a alguien quien a veces te da por mas,

a aveces no se si eres sincera contigo misma.



Por ultimo espero no causar problema este es mi pensar,

si sientes algo y no lo puedes remediar el sabrá esperar,

recuerda es relación mas no obligación.

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 03:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema para mi mejor amiga.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 85
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Mis Sentimientos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante ha sido la lectura de tu hermosa carta estimado amigo Coback
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.