NO VAYAN A LLORAR

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma

(Autor)

 

Ya me voy de este lugar,

no se a dónde voy a viajar,

me han quitado el primer lugar,

pues me han mandado a volar.

 

Si no me miran, no vayan a llorar,

mejor pónganse a repasar,

lo que mi tintero, mi pluma y mi alma a inspirar

en cada corazón pudieron anotar.

 

Si preguntan por mí,

díganles que me fui,

pues mis armas han derrocado,

¿Qué pudieran mi pluma y mi alma hacer,

si mi tintero se ha vaciado,

y ya no tengo más que hacer?

Así díganles, eso es, la razón por lo que me fui.

 

No vayan a llorar,

Si acaso no pueden retener el llanto,

Solo pónganse a recordar,

lo que dije sin imaginarme tanto,

tanto escribí sin imaginación,

que por mi inspiración,

han estropeado mi corazón.

 

Me voy pero no derrotado,

Solo por sabio los he dejado,

Si regreso, espero algo nuevo encontrar

Y a mi alma, con paz volver a levantar.

 

Desde el corazón del poeta del alma. 
Copyright 25/11/2013 10:15:05
http://www.facebook.com/poetadecorazon47

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante ha sido la lectura de tu hermoso poema "NO VALLAN A LLORAR" estimado amigo
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.