Pichiruchi

Ania

Sentado siempre en tú silla, como parte de la escenografía, posabas tú cuerpo delgado y malgastado, tú sonrisa ya se había apagado, apesar de los pocos años, tus dedos perdieron el vigor de antaño, tus pies tropezaban solo con el polvo de la habitación y te ahogabas solo con tú respiración.

 Parecías un muñeco.....sin vida, sin sueños,como si los años pesaran en tus bolsillos.

 Pero el azul de tus ojos nunca se desgastó, solo había brillo en tú mirar, se llenaban de lágrimas por no poder expresar tú frustración, deseabas hablar, más de tú boca solo se oía, como un ultimo susurrar.

Querías acariciarme.....pero tus dedos delgados y quebradizos, no podían alcanzarme.

 Cuanto dolor, cuanto vacío,nostalgía por lo que fué, dolor por lo vivido.

Ya no eras para el mundo......morías en ese cuerpo, tú mente sana, tu cuerpo muerto, tú amor intacto, lleno de sentimientos.

 Tús pensamientos te atormentan, solo oyes su eco, que resuena ahogandote en silencio.

Ya no estás,

ya no serás.

 Pero el azul de tus ojos, nunca se apagará, el azul de tus ojos en mi corazón siempre brillará.

 Te quiero pichiruchi..............

  • Autor: Ania (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2009 a las 22:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema dedicado a una persona que amé mucho y padeció de una maldita enfermedad....la esclerosis multiple. Así me decía....pichiruchi
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    Hermosa oda a un ser amado. Muy lindo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.