VIDA

oscar jos

Que paso con aquel muchacho que era inocente en las calamidades de la maldita vida de ilusiones; que paso con aquel muchacho que pensaba con las cosas bueno y que las malas las dejaba de un lado, que sabia disernir entre lo bueno y lo malo; que paso con aquel muchacho que se veia tan inocente; que paso con aquel muchacho... ¿Qué es lo que corrompio la ideologia de la misma utopía misma de aquel muchacho?....

Las respuestas no pueden darse de la misma manera en la que se preguntan, cual fueron lo factores que afectaron aquel muchacho.....

Será acaso que las cosas  pueden cambiar tan rapidamente en las personas que nisiquiera ellas mismas se den cuenta de lo que les paso y les corrompe la ideologia de la misma vida..... quisiera decirle a todos lo que me pasa, pero tendre en cuenta que muchos de ellos nisiquiera sabran que es lo que ven si no  solo dirá es la vida de aquel iluso personaje, de la cual en la montaña de  muchachos nunca fue destacado, que será que lo motivo para llegar a ese hecho que lo corrompio......

  • Autor: oscar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 00:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella ha sido la lectura de tu gratificante prosa amigo Oscar
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo

    • oscar jos

      muchas gracias por su comentario y por los saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.