Lo que quieres es lo que no obtienes

Manuel Alarcon

Pensando en lo que una vez fuiste, lo que te conmovió hace tiempo
hiciste a tu manera lo mejor de tu vida para así ser eso que querías ser,
tiraste cualquier tipo de oportunidad para estar al frente de la fila
y simplemente te dejaste llevar por la corriente del rió, todo eso que no tuviste ahora lo estas enseñando lo estas proponiendo para hacer de la vida de alguien más mejor, tratas de remediar tu error cuando lo único que haces es justificarlo, intentas arreglar eso que fuiste antes y que no quieres que se repita de nuevo 2 veces mas, arreglaste todo de la manera más sutil y trabajaste a tus pequeños espías con armas posiblemente indefensas pero con el poder de hacer lo que tu quisieras para así tener “Lo perfecto”. Rompe una ventana y trata de caminar sobre los vidrios, se que jamás lo harás porque le tienes miedo al dolor, cierra la puerta porque puede que se escape tu protección y corra a buscar a otra persona, alejándote así de lo que más quieres. El día en el que lo que has cosechado crezca de la manera que no esperabas, ese día será en el que derrames una lagrima por fin obtenida por tu éxito no alcanzado, porque no todo es controlado a la forma que tu quieres algunas cosas simplemente se forman a su manera.

  • Autor: Manuel Alarcon (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2013 a las 23:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Personal
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella ha sido la lectura de tu gratificante prosa amigo Hacu
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.