la promesa de ese amor

solamente 1

Veo esas parejas que se besan,

Mientras yo hacia una promesa

La promesa de ese amor eterno

Que no veo, que no siento

Y que muere con el tiempo.

Solo escucho el silencio de mí palpitar

Y alguien que no existe más

Porque la esperanza eh perdido,

Sola me eh quedado,

Sola en el olvido.

Por soñar con el vestido blanco

Y la mano de ese ser amado,

Que viaja con el viento

Porque nadie me quiere

¿Es por qué no gustan

Mis recelos?

¿O soy fea por dentro?

Ya traiciona el pensamiento,

Ya me quedo sin aliento

Viendo que todos tienen

Ese serque aman

Hasta más no poder

Y yo sola,

Ya nadie me ve

Necesito saber,

Yo me muero

En ese momento,

Ya me pierdo en el silencio.

No ven que me eh ido

Sincero me has dicho

Que no es lo que siento

Pero igual me eh enamorado

Y como loca

Me eh comportado.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • micaela fernandez

    Cuando menos lo piensas llega el verdadero amor a tu vida, que asi sea.
    lindo poema!
    saludos. Mica

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella ha sido la lectura de tu gratificante poema "La promesa de ese amor" amiga Solamente1
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.