Simplemente.....me voy.....

jose loza

Hay amor….hoy me rendí al olvido….

Las fuerzas…las ganas…la pasión las he perdido...

Me deje vencer…me convencieron tus motivos….

Ya no hay mas palabras…simplemente  me voy….

 

Me canse de no entenderte…..lo tonto que soy….

Me aferre a un imposible…..prohibido amor….

Vacié tantos mares…conté tantas estrellas….

Me enamore de tus ojos y hoy te digo adiós….

 

Los caminos se separaron….tu escogiste el tuyo…

Diste vuelta sin yo sentirlo….cuando me di cuenta era tan tarde…

Me perdí de tu ruta….y hoy ambos hemos perdido…

Te dejo con tu labor de amor…donde nunca entre yo……

 

No mas poemas llenos de imágenes vacías….

Huecas…vanas…secas……..yertas….

No quiero seguir contándote mis miserias….

No mas lastimas….no quiero  oídos sordos…

 

Quería a mi lado a una mujer que me amara…

Fue mucho pedir….contigo mi deuda esta saldada…

Tu…no me debes…nada….ni siquiera un beso robado…

Olvida lo poco que aun tienes de mi…..yo ya no tengo alma….

 

Te doy todas las palabras que te escribí…

Los reproches…las pasiones…la ternura que fue poca…

Mi locura...mi estúpida necedad de amarte…de buscarte…

Yo  hoy ya no sé cómo seguir…..soy un viento sin aire……

 

No sé que me falto….o que te sobro a ti……

Convencida estas…que si te alejas de mí...si no saben de mí…

Si no dudan de tu reputación….si desconocen tu amor….

Saldrás bien librada…serás una buena madre...una mujer honrada….

 

Perdóname nunca entendí….si era más el amor o la cobardía…

Acepto lo del amor que aun debes dar…..pero no la cobardía de abandonar…

Al amor de tu vida….como decías cuando esto no estaba tan mal………

Creeme no puedo creerte….cuando dices que me amas…igual…………

 

Quédate...no vengas mas……ya no estoy para ti……

Si ni para mí lo estoy…..ya no quiero oír tu voz….

Ni pedirte que me escuches…..para que digas que te lo pedí yo…

No me hagas mas favores…que yo ya no sé lo que soy………….

 

 Simplemente ....me voy......

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Raziel EL Verdadero

    excelente poema lleva una carga muy fuerte d emociones estoy pasando por algo similar me senti muy conectado a lo que escribiste...

    un saludo

    The Arkangel Raziel

  • micaela fernandez

    A veces es preferible decir adios para dejar de sufrir tanto cuando hay tanto desamor. Que el tiempo comience a aliviar tus tristezas.
    genial tu poema cargado de intenso sentimiento.
    recibe un fuerte abrazo. Mica

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella ha sido la lectura de tu gratificante poema amigo May64
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.