VINOS, POEMAS Y RECUERDOS

MANOLO TUA

VINOS, POEMAS Y RECUERDOS

Estoy inmerso, en las profundidades del encanto

Fortaleciendo los anhelos, en bellos tiempos

Con  la complicidad del humo y del vino

Me alegro de los dulces momentos vividos

Y renazco en unos versos sueltos y sin nombre

Baldones y correcciones, tal cual  es la vida

A veces, la marcha resulta en un solo trazado

Y otras, con golpes que nos hacen rectificar la senda

Hoy miro las páginas de mi existencia

Y me encuentro encantadores versos

De los dulces momentos, que he estado a tu lado

Son santiamenes de clara inspiración

Porque la felicidad, es efímera y constante

Muchas veces, se escapa para volver

Y a veces retorna con renovados ímpetus

Esa inefable, placidez que me da tu compañía

Se fortalece, en el permanente recuerdo

Y se embelesa en tu solidaria sonrisa

No me basta decir Te quiero

No es suficiente, embriagarme de amor

Tengo que admitir que por ti siento

Un profundo respeto por tu paciencia

Y me entrego a los vaporosos  afectos  de tu perfume

Sumergiéndome  extasiado, a las fantasías de tu nombre

Conjugando, recuerdos, sensaciones y poemas

Trazados en la voluptuosidad de hermoso encuentros

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Perfecta conjunción entre letras y sentimiento, un placer leer de tu pluma, amigo poeta.

    Un fraterno abrazo, te una grata noche.

  • MANOLO TUA

    Gracias, hermano, por tus fraternales comentarios, los que constituyen elixir de inspiarción. Un Abrazo y feliz noche, poeta, amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.