EFLUVIO DE LÁGRIMAS

wicttor

Robledo de Chávela, 22 de Abril de 2006

 

Impregno con efluvio de sollozos

vivo, el sin vivir de la noche oscura,

que busca el dictamen de la premura

¡psicosis práctica de pensamientos!

de sentirse al borde de la locura,

¡buscando insistente la cordura!.

Si, pienso luego existo, y estoy vivo

pero prefiero morir, si no consigo

pero morir lentamente en mi sino

y renacer suavemente contigo

porque todo se acaba si te vas,

en aquel emanación de lágrimas.

que marcan arroyos en las mejillas

del sufrimiento latente cada día,

de aquellos que aman sin ser amados

¡y debo de sufrir y transigir!

dejando aumentar el sublime sueño,

pensando en el comienzo de la cura

de esta adyacente y póstuma locura

que ha elucubrado la excelencia,

“del gran pasaje a la felicidad”.

Wicttor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Lo que el estro, una intensa pluma y el amor... pueden hacer en un poeta... con solo lágrimas y sentimiento profundos. Perfecto, hermano. Un privilegio leer de vuestra magia.

    Un fraterno abrazo, ten una grata noche.

    • wicttor

      Gracias Amigo Carlos!
      Como siempre es un placer que pases por mi espacio!
      y se valoran con gran cariño cada opinion!
      Un abrazo Amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.