QUERIDA MIA

Amiranda

cuand una tormenta como aquella

pasa por tu alma

descubre cada minimo detalle del miedo

cuando un frio viento recorre

el corazon me deja paralizada ante

la enorme y compleja

belleza aquella

me dejas sin aire

pero te necesito

me dejas con hambre pero te necesito

pero que hace falta?

que hace falta para ser tuya

para unirme en tu nombre

para que seamos una

es que respiro en ti y no me oyes

quiero mi alma de vuelta

aquella alma que solo el arte roba

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Precioso, me encantó leerte... querida y dulce amiga. Perfecto.

    Cálido abrazo con cariño y pura amistad, te deseo una linda y dulce noche.

    • Amiranda

      una abrazo amigo, gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.